День энергетика в МГП

                "Быть может,эти электроны-
                миры,где пять материков..."
                (В.Брюсов).
 
 Не работает розетка,неисправен телефон,
барахлит и "свет" нередко-
виноват,конечно,он,
выбравший себе занятие (так в жизни повезло)
"энергетик предприятья МГП ГОРГОРТЕПЛО"

ЦТП-забота наша,им все силы отдадим,
наша гордость-Хейман Саша,горе наше-СУ-1.

Жизнь трудна,с оплатой сложно,праздник наш-в разгар зимы,
но работать всё-же можно,и надеемся,что мы:
-и отдел свой обустроим,
-и методики родим,
-и компьютеры освоим,
-и Перчёнка победим!*

    *Ушлый противник из монопольного энергосбыта.
22 декабря 1994г.


Рецензии