Весь Фангорн пришёл к Ортханку...

Весь Фангорн пришёл к Ортханку,
Чтоб ****ы дать Саруману –
Суке, падле, злобной твари,
Что рубила лес в Фангорне.

Не стерпели хъорны-энты
Той ***ни, что его орки
Много лес младой рубили,
Чтоб наделать всем ***в.

И ***м ****и эльфов
В дивном сказочном Заморье.
Эльфы жопы почесали
И пожаловались Древню.

На сходняк собравшись, энты
Воскурили тонну плана,
Разметали орков орды
И *** поотбирали.

А затем, собравши силу,
Подошли к стенам Ортханка,
Чтобы Саруману-падле
Зенки натянуть на жопу.

Но не вышло, ***-на-ны!
Белый, подтянув штаны,
Вылезает на балкон
И кричит на энтов он:

«Охуели, деревяшки!
Ща как посохом въебеню,
Чтобы неповадно было
****ить у оркОв игрушки!

Нахуярились, засранцы,
Своего питья в чащобе,
Вот, сучки пообломаю,
Ветви завяжу узлом!»

Древень от того нахальства
Взбеленился хуже тролля.
И, широко раскинув ветви,
Жест похабный показал:

«****енеешь, сука, падла –
Жопы эльфов – не игрушка!
Не тебе потом их штопать,
Не тебе их зашивать!»

И потом: скажи на милость,
Что за ****ь Галадриэли
По ****е из арбалета
Зарядила вчера утром?

И с какого перепугу
Теоден из Эдораса
Опосля побега Гримы
Мучился три дня поносом?!

Что петухом орёшь с насеста?
Жопе слова не давали.
Ты давай, давай спускайся –
Вот тогда и по****им»

Саруман, как ***, налился
Дурной кровью, и со смехом
Мантии задрал подол он
И на энтов испражнился.

Тут раздался голос Пина,
Что скрывался вместе с Мерри
От помоев Сарумана
На могучих ветвях Древня:

«Не выёбывайся, поздно –
Не боюсь тебя, зараза!»
И добавил речь такую,
Что у энтов вяли ветви.

«Глянь, сюда ****ует Гэндальф.
Высоко он держит посох
И размахивает орком,
Взяв последнего за яйца.

Жопа Гэндальфа белее,
Чем снега над Казад-Думом,
А его елда длиннее
Сауронова бича!»

И пришёл на стрелку Гэндальф:
В белом, будто моль летучий,
Оглашая грозной бранью
Изенгардову окрестность.

Саруман от страха сунул
Посох в жопу – так сохранней,
И, заткнувши дырку пальцем,
К Гэндальфу он обратился:

«Олорин по кличек Серый!
Ты не слушай деревяшек:
Всё ****ят, скоты-поганцы,
Обмануть тебя хотят…»

Гэндальф, речи не дослушав,
Птицей взвился к парапету,
И одним своим движеньем
Посох вытащил обратно.

После рявкнул Саруману:
«За базар сейчас ответишь!
Посох я ломать не буду –
Я тебе сломаю ***»

И сломал одним движеньем…
Саруман от боли охнул,
И, рассыпавшись туманом,
Растворился в поднебесье.

Но три дня всем было слышно,
Как рыдал, страдая, Грима
В недрах Сарумана башни…
Крик тот слышен и поныне.

/2002  ?/


Рецензии
А можно было без мата писать!!!

Ирина Гречихина   12.08.2011 21:43     Заявить о нарушении
Ну поэтому оно и помещено в раздел Матерные стихи)))
Написать конечно было можно.

Алхор   06.09.2011 10:39   Заявить о нарушении
это пока меня не было дочка решила почитать и наткнулась... оставила свое мнение...

Ирина Гречихина   06.09.2011 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.