Я так люблю глаза твои...

Я так люблю глаза твои
за их печальное блаженство,
за чувственное совершенство
дарованной тебе любви.

Я без ума от твоих рук
в себе таящих наслажденье
и ласки страстной упоенье,
когда темнеет все вокруг.

Я все в тебе люблю, пойми,
ты мне на свете всех дороже!
И, встретившись с тобой, быть может -
забуду горести свои...

14.04.2010


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.