От потери близких - храни господи!

От потери близких - храни господи,
От поступков низких – сохрани господи.
От темных сил отбиться - подсоби господи,
Выбрать, то, что моё - дай мне, господи.
Сохранить в себя веру – помоги боже,
Что люблю, что верю - охрани боже.
Когда боль стиснет грудь – вдохнуть еще раз дай господи,
Пройти достойно путь свой - благослови господи!


Рецензии