Что же будит во мне эту бурю?

Что же будит во мне эту бурю нервов и слёз?
Что шатает меня так прозрачно вяло и ватно?
То наверное слабости сила и сила угроз
Что висят надо мной и мотают по жизни так больно и так превратно...

Пыль и сажа садятся на руки мои
Голова уж давно посыпается пеплом
Где же сабля моя торчащая слева в груди?
Что же с пеплом с волос? Он висит над землёй
                раздуваемый медленно ветром...

Я хотел бы поплыть, я хотел бы поплыть
Над бездоннейшим омутным видом
Но торчит у меня на пути безобразнейший штырь
И никак не понять и никак не зайти
В этот сумрачный с виду дом, с этим сумрачным с виду видом...


Рецензии
Одиноко и тоскливо - настоящие чувства. Ведь радости лишь перебежками появляються в нашей жизни.

Чёрный Фарфор   01.04.2012 20:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.