Береги себя

Береги себя для меня, 
Мой любимый, прошу тебя, –
Ты мне нужен, нужен живой,
Береги себя, дорогой!
Если бы я птицей была
И имела бы два крыла,
Я укрыла бы, сберегла;
Я сумела бы, я смогла.
Ты мне нужен, нужен любой,
Только, слышишь меня, – живой!
В исступленье твержу слова:
Если жив ты – и я – жива.
Ночь за ночью, день ото дня
Заклинаю, молю тебя:
Береги себя – для меня!


Рецензии