Крошится, льётся, стелится, гладится...

Крошится, льётся,стелится,гладится
Я не пойму когда это наладится

Рушится, бьётся о стенку головушка
Ах, как же больно, как много кровушки

Нервы натянуты, струны ослаблены
Ноги по голень в трясину затянуты.

Руки трясутся утром и вечером
Ах,как же радостно,ах, как же весело!!!


Рецензии