Я знаю

Я абсолютно точно милый знаю:
Такой как я тебе не отыскать.
Она красивая, быть может, молодая,
Но лишь меня ты будешь вспоминать.
Пусть модная, в нарядной упаковке,
С ногами стройными - ну прямо от ушей!-
И с пальчиками, тонкими и ловкими,
Но не она, а я – в твоей душе.
Все потому, что я, как тыл – надежная
И целостная в статусе своем,
Заботливая, любящая, добрая,
Хотя, порой, нам нелегко вдвоем.
Ну, а еще, наверное, поэтому,
Что без корысти выбрала тебя
И все, что было искреннего, светлого
Во мне – тебе, любимый, отдала.
Прости, мой милый, и не обижайся,
Когда-нибудь мои слова поймешь:
Все, что имеешь, сохранить пытайся,
На суррогатную «любовь» не покупайся,
Ведь потеряв однажды – не найдешь!


Рецензии