Записки злого критика. Подарок для Елены Оведаро

ОТ ВСЕГО САЙТА "С ЛЮБОВЬЮ!!!"
**********************************

ДЛЯ ЕЛЕНЫ ОВЕДАРО
МУЖИКА КЛАДУ В КРОВАТь.
ПУСТЬ ПОРАДУЕТСЯ ДАРУ
ДОЛГО БУДЕТ ЯЙЦА РВАТЬ!!!
*****************************

Елена Оведаро- самая утонченная из всех поэтов на сайте. Она доставила всем нам столько прекрасных мгновений!
С таким остервенением она шарится в трусах у мужиков и любит щупать и отрывать яйца.Да еще и описывает в стихах это чудесное действо!

Мне захотелось сделать ей подарок. Только жаль, что к 8 Марта не получилось, но лучше позже, чем никогда!

Радуйся, ЕЛЕНА! Тебе надолго хватит! НУ, ЧТО ТЫ - БЛАГОДАРИТЬ НЕ СТОИТ!
ЭТО ПОДАРОК ОТ ВСЕЙ ДУШИ И СЕРДЦА!!!РАДУЙСЯ!!!


Рецензии