Предчувствие

Предчувствие нас не обманет
И не собьет с пути.
Оно заранее знает,
Что будет там – впереди.

Оно с трудом прорывается
Из подсознания ввысь;
За все, что угодно хватается,
Только бы донестись.

Предчувствие – это возможность
Подумать, осмыслить, принять,
Хотя иногда это сложно
И невозможно понять.

И тягостно или забавно,
Не ясно совсем от чего.
Предчувствие – это главное
И начало всего.


Рецензии