Пролетели

ПРОЛЕТЕЛИ

Слишком плыл я вниз по обществу,
Но когда к тебе пристал,
Лишь тебя я в белом облаке
Лучшим образом катал…
Я катал - и мы не спорили
Из-за каждого гроша.
Ради нас и речка вспомнила -
Как отдаться, не дыша.
Укатилось Солнце зА реку,
А в одном из облаков
Пролетели, взявшись за руки,
Мы над полем
                васильков…


Рецензии