Зарежут, игемон?

Иуда по ночам не жег свечей,
Но спать не мог, ворочался бессонно,
Узнав, что нехороший казначей
Сбежал с деньгами из синедриона.

Голгофу закрывают на ремонт,
На брошенных крестах играют дети…
И на вопрос: "Зарежут, игемон?"
Пилат, пожав плечами, не ответил.


Рецензии