Забрав все сокровенное...

Дрожит слеза на кончиках ресниц,
Готовая сорваться в невесомость,
Всю ночь под всполохи зарниц
Дарила я свою влюбленность…

Моих признаний трепетный ноктюрн
Летел высокой нотой в поднебесье,
Разворошив льняных волос велюр,
Мечтала я о солнечной фиесте…

Ты поманил замашками свобод,
И вытолкнул в весеннюю простуду,
Забрав все сокровенное: Любовь…
Харизму…
Право на причуду...


Рецензии