Судьба смеётся надо мною...

Судьба смеётся надо мною, а день по прежнему всё светел,
В приколе я в пути порою – меня Господь лучом отметил,
Теперь несусь вперёд, как ветер, я виноват перед тобою,
Разлукой долгой, «девкой злою»!

Кривить душою не умею, да и зачем, коль полюбил,
Я от любви твоей пьянею... как без тебя б на свете жил,
Теперь стою перед мечтою, ласкаюсь страстью золотою,
Разлуки нет, о встрече я молил!









Фото размещено из Интернета...


Рецензии