Так давайте творить и любить!

Отказаться любить? Невозможно – это чувство дано, чтобы жить.
Любовь – грех? Нет, конечно – безбожно, жить, грешить, не любить,
И хорошеньким, чистеньким быть!

Отказаться любить? Заблужденье – от природы дано, чтобы жить,
Любовь – грех? И зачем тогда страсть откровенья с вдохновеньем минут в наслажденьи,
Так давайте творить и любить!


Рецензии