Мы с тобой в феврале стали грешными...

Мы повенчаны вьюгою тополиною, что легла на нас снегами безбрежными,
Умирали при ласках... безгрешными... возрождались ночами безвинными,
Хоть покрыты виски уж сединами, как судьбы нашей буйной насмешками,
Мы с тобой в феврале стали грешными!

Мы с тобою повенчаны в лето, когда пух облетал с тополей,
И любовь наша стала сильней – оттого, что пургой обогрета,
Среди летнего райского света, страсть с любовью, но песня не спета…
При разлуке душе всё больней!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии