Принято ли говорить о мгновеньи...

Бьётся, рвётся в руках тело – то ли радость, то ли страх,
Стонет, радуется птах... страсть в ночь деву завертела,
Час пришёл, коль захотела – при улыбке на устах,
Со слезами на очах... любовь, видимо, созрела,
И звезда с небес слетела, уготовив при  грехах...
При познаньи тела крах!

Принято ль нам говорить – о прекрасном и молить,
И познание дарить, чтоб с тем счастье дальше жить,
Принято ли говорить о мгновеньи и дарить…
Любви чувство, чтоб творить и любить, любить, любить!


Рецензии