В тумане лет сокрыта тайна наша...

В тумане лет сокрыта, как стеною – твоя любовь, но это, ль стало сутью,
Мы спотыкались по судьбы распутью, а ты была любовницей, женою...
И стала кем в пути передо мною?

Падение основа предо мною, а может быть, болел я лишь тобою,
Тогда я был и молод, пуст душой – грешил и восторгался в край тобой,
И твоей нежной милой красотой!

В тумане лет сокрыта тайна наша и не вернуть былого для нас вновь,
Лишь страсть осталась, а была ль любовь – кто вслух об этом чувстве прямо скажет,
Сомненья тень на душах наших пляшет!





Фото размещено из Интернета...


Рецензии