Мир растворила восприятия стихия...

Мир растворила восприятия стихия, при музыке, что пианист играл,
Восторг до глубины души пробрал, а ноты лились в мир любви простые,
Звенели струны жизни золотые, и слушать с жадностью гимн страстности желал,
Я эти звуки трепетно впитал!

Мелодия как будто бы знакома – звучит, ласкает, льётся в небеса,
В той сказке постигаешь чудеса, когда тебя объятьями истома,
При счастьи увлекла за стены дома... души коснулась праздником мечта,
И при любви небесной красота!

Постиг основы музыки святые – вплоть до рассвета в небесах витал,
Мир пал в объятьях восприятья той стихии – душой, как ангел от игры маэстро стал,
Вокруг стояли древа лишь немые, мелодии той дивной часть впитал,
Счастливым самым в жизни сразу стал!


Рецензии