Ты в объятьях глаза закрываешь и целуешь...

Ты в объятьях глаза закрываешь и целуешь с потерею сил,
Свои чувства в любви обнажаешь и сознание в страсти теряешь,
Бессознательно, но так желаешь – повторить снова всё, я просил,
Тебя в ночь для любви уносил... ты об этом днём длинным желаешь,
И ласкаешь, ласкаешь, ласкаешь!

Обнажаешь тело младое... то не грех при любви, не вина,
Время счастья наше ночное, бесконечное и золотое,
Где ты в страсти безумной вольна, ночь в объятиях страстных длинна,
И желать можно ль что-то иное, когда рядом в любви дорогое...
Твоё тело любовно святое!


Рецензии