Ночь всем простором глубока...

Ночь всем простором глубока и ощущаешь вздох Вселенной,
Что дарит нам восторг мгновенный – дорога жизни так легка,
При счастьи не хватает лишь глотка – любви божественной, бесценной!

Судьба, ты только не глуши – души прекрасные порывы,
В определеньях при удаче не спеши, чтоб оставались чувства, живы!

Я посидеть в тиши не прочь – перед величием Вселенной,
Любви и страсти – нежность дочь, грехом ты чувство это не морочь,
В июне так прекрасна ночь... красой умиротворенья так бесценной!






Фото размещено из Интернета...


Рецензии