Спасибо женщинам от нас!

Спасибо женщинам от нас – мужчин, постигших вдохновенье,
Во счастьи страсти с наслажденьем, спасибо им за любви час,
За ласку, нежность милых глаз,
За счастье страстного мгновенья!

Спасибо женщинам, что рядом – от нас, мужчин за их любовь,
Господь им рай лишь уготовь, пусть это будет той наградой,
И чтимо всеми нами свято,
При повтореньи в жизни вновь!

Спасибо женщинам от нас – мужчин, постигших круги ада,
Испивших в жизни много яда, спасибо им за любви час,
И Господу, что всё же спас,
Всех нас в любви – то при любви награда!


Рецензии