От безумства тел в объятьях...

От твоей любви и страсти – никуда не деться,
То погибель или счастье, для души и сердца,
Или свет, или ненастье,
Когда я в твоей весь власти?

От безумства тел в объятьях – средь ночей «расстрельных»,
Когда отдых без понятья... в радостях постельных,
Но при счастьи восприятьи,
Когда сладостны объятья!

От твоей любви и страсти – стал, как ангел грешен я,
Судьба порвана на части... в час, когда пришла заря,
Это ли не жизни счастье,
Когда я в твоей весь власти!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии