Впереди встречи радостный рай...

По щеке слезинка текла, и морщинка легла, как мука,
Впереди нас ждала разлука, в расстоянии чёрном мгла,
Нас ждала!

Немота, не хватает фраз – их уносит порывистым ветром,
А судьба отдаёт километрам, при прощаньи последний наказ,
Только раз!

Оставайся на срок тот счастлива – душой с телом и только жди,
Разметают следы дожди... не оставив любви мотива,
Страсть гонима!

По щеке слезинка... прощай – поцелуй последний, заветный,
В ожиданьи залом рук ответный, что ж... пора мне бродяге, ступай...
Впереди встречи радостный рай!


Рецензии