Заморозки

Почему ты всегда замерзаешь?
На термометре плюс двадцать пять
Я к ногам твоим шубы бросаю
Жгу камин, но ты мёрзнешь опять
Баня каменка, сауны, тены 
Ворс ковров, натуральных, в пояс
Соболь, белка, …а может мартены?
Закупить, загрузить их на поезд
Привезти и поставить по комнатам
Представляешь, как будет жарко
Во всём здании печи доменные
Ты скажи, мне денег не жалко 
Что ты втягиваешь подбородок?
В ворот свитера, как черепаха
Может бурку? Плевать что дорого
И на голову сверху папаху
И завёлся уже не на шутку
И как дизель, пошёл в разнос
Может солнце на круглые сутки?
Ты скажи, для меня не вопрос
У неё по щеке слеза
Побежала и вдруг застыла
Посмотри кА в мои глаза
Я ведь ласку твою забыла
Хоть однажды дыхни в ладошки
Поцелуй хоть разок горячо
На костре испеки  картошки
И спроси. Ну как? Вкусно? Ещё?
Подними меня на руки просто
Да поближе к себе  прижми
Розы…Спасибо… Колючки острые
Как приятно…. Сердце зажгли
Слушай милый, что-то мне жарко
Хочется принять холодный душ
В небе вспыхнула звёздочка яркая
Да. Я самый, счастливый, муж
В.В.Коршунов       13.11.2009г


Рецензии
Очень понравилось. Столько чувств, нежности. Благодарю за удовольствие.

Нежная Орхидея   17.10.2010 11:55     Заявить о нарушении
Если мой стих хоть одному человеку доставляет удовольствие, значит я живу не зря. Спасибо, с уважением Владимир.

Владимир Коршунов   17.10.2010 15:49   Заявить о нарушении