Гимн влюблённым с любви песней!

Каждый слушать песню рад – под гитару,
Когда нет дневного жару... перебором строит лад,
Гитарист, что ликом свят,
Просветлённым!

Подпевает всяк – любил, коль девицу...
Есть возможность вдохновиться, счастье истинно дарил,
С музыкой боготворил,
Гитариста!

Льётся в ночь словами песня – под гитару,
Когда нет дневного жару... жить становится чудесней,
И душевно ритмом взвейся,
Гимн влюблённым!


Рецензии