От любви твоей совсем пьяный...

От любви твоей совсем пьяный и безумно, и дико хмельной,
Аромат вспоминаю пряный – тела, губ и густых волос,
Ветер только восторг тот унёс, я тобою теперь больной...
Ночью тёмной и в день-деньской!

Душа к счастью с тобой зовёт, хотя ныне мне не поётся,
Без твоей красоты умрёт – то, что сердцем моим зовётся,
А душа? А душа остаётся – при тебе, она прошлым живёт,
И при страстности встречи всё ждёт!









Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии