Родина

Где-то вдалеке идут дожди
И отдаленно слышен рокот грома,
Видна зарница у реки
Деревья жалобно там стонут.
А ветер злою силой всей
На них навалится ломая,
Он много вывернет корней,
Все на пути своем сметая.
Но выйдет солнце из-за туч
И успокоится стихия.
Блеснет сквозь ветви светлый луч
Воспрянет матушка – Россия.
Еще не раз придет беда,
Но выстоит она родная,
Любимая моя страна
Всегда, всегда будет живая.
29.06.2000.


Рецензии