ПорА любая...

ПорА любая для меня очаровательна!
Зима и осень, лето и весна.
Устроил Вседержитель основательно
Красу земную, царство дня и сна.

Прекрасное весны перерождение
Скрывается в осенних увяданиях,
В прозрачных льдах таится пробуждение,
Великолепная основа мироздания.
 
Гармония кругом в огромном мире,
Математическая точность и порядок.
Ведёт незримо так и удивительно
К истокам жизни осени упадок...


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.