Территория неразлучности

она помнила май. мануально передвигала галлоны воздушных масс.
взлетала. взрывался Space Shuttle
жалоб кассационных, поклонов не переносила не нашей паствы, ни  прихожан других рас.
не существовала в кессонах. жила вне
каскад экстазов и кровоизлияние в нас. таких не стойких, несильных, шатких
в боли.  падких на наркотические удовольствия. женьшеня корни, настоянные на любви
enormous, instead of little
позвольте вас пригласить на территорию неразлучности за линию горизонта.
там где солнце думает лишь родить утро. и нянчить до четырёх нулей.
на циферблате твоих наручных.
я буду в той туче, где низвергал молнии Зевс,
что справа от _почему_и_ зачем_да пошли вы все…
ты узнаешь меня по чёрному квадрату, что когда-то был кругом с секциями.
а теперь всё углы. по парадной блузе
_не пожалей для меня самых лучезарных улыбок, самых пылких речей
я - твой Апулей, записавший в блокноты метаморфозы будней
смешаю твой пульс с сердцебиеньем своим.
этот коктейль мы пьём вместе на голубой перине неба,
просветленного по случаю бинома Ньютона
прими меня такою, какая я есть
возьми меня в свою I love you   not new


Рецензии
Это просто замечательно!

Антон Бег   17.02.2011 07:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.