Осенний блюз

 
А я люблю гулять в осеннем парке
По жёлтым от хвои сосновой  тропкам
Рябина, как цыганка, в жарко красном
И золото листвы по ближним сопкам
Трава легла, и стало видно озеро
В нём отраженье белых облаков
Гриб чистый, не подточен. Время позднее
И воздух пахнет прелью от лесов
В.В.Коршунов     14.04.2010г


Рецензии