Значит ты всех важней

Знаешь чего боюсь?
Тебя одного потерять.
Чувств своих не стыжусь
Не могу я об этом тебе смолчать.

Знаешь, страшней всего
Понимая и осознав,
Рано ли поздно, да всё равно,
Но мимо пройти обо всём смолчав.

Глаза опустив, чувства зажав
Пытаться в себе убить...
Миру не показав.
То, что внутри горит,
То, что всю жизнь искал.
Не пересилив страх, стыд, боль обид,
Счастье другим отдав...
Пусть взаперти сидит,
Мается...вырывается...из груди...
По ночам скулит... просит "ПУСТИ!!!"



Коль о тебе молюсь
Значит ты всех важней.
Больше всего боюсь,
Это всего страшней
Тебе не успеть всё сказать
Что значишь ты в жизни моей.
Тебе не суметь не смолчать
Подойти очень нежно обнять.
И прошептать
дарюберивладей

 


Рецензии
Очень по-настоящему, Алеся. понравилось, хотя сам стих сыроват...
Спасибо! еще вернусь))
Любви взаимной и счастья!
С теплом,

Белена   06.05.2010 00:46     Заявить о нарушении
Спасибо Вам. Обязательно заходите. Трудно писать гладко, когда по живому. )))))))))))))))

Алеся Львовна   06.05.2010 04:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.