Жду тебя

       
Я заплёл в твои косы, лист осеннего клёна
Гроздь рябины добавил, вместо броши на грудь
Васильковый венок, сжал в руках отрешённо
Ну, взгляни на меня, ну скажи что-нибудь 
А в ответ безмятежность, безразличия холод
Словно я постучался, в забитую наглухо дверь
Понимаю, что зря,понимаю, что я ещё молод 
Но вот сердце не примет, похоронку любви, ты поверь
Жизнь как в шахматах, может сделать свою рокировку
По-другому расставив, персонажей любовных интриг
Только я не смогу,я всю жизнь на своей остановке
Ждал тебя,  жду тебя, буду ждать, я твой верный старик
В.В.Коршунов                08.09.2009


Рецензии