Жизнь прожить - что поле перейти...

Жизнь прожить, что поле перейти,
Хоть пословица твердит  обратное
Ведь поля бывают на пути
Разные - порою необъятные

Не объять простор родных широт,
Не остановиться в полпути,
Не измерить  всю длину дорог,
По которым предстоит  идти.

Жизнь прожить, не поле перейти
Так пословица твердит давно, 
Мы начало  видим позади,
Но незримо раз предрешено...


Рецензии