Действовать!

Я пробую себя на прочность,
Всегда бросаю вызов тупости.
Стараюсь заниматься нужным,
Не оставляя места глупости.

Всегда есть для себя работа,
Я не ищу – она сама находится.
Сама и делаю. Зачем просить кого-то?
Я не хочу. Но в жизни так приходится.


Рецензии