в рюмочных

Виски в рюмочных-по подвальчикам
По тебе пробегаю -пальчиком.
Ртом надорванным-поцелуями
Смехом ,стоном ли-рукоблудием

Фарингейту на нас -плевать
Температура шкалится-выше
Я кокетливо грею-прядь
Ты мне шепчешь все -тише и тише

Полумрак и ночной диван
После утренней кофе -прихожая
Я небрежно бросаю-оставь
(деньги что на такси приготовленны)

А потом смсы-звонки
Все обычное -и не зацепленное
Может встретимся позже -увы,
Шелком ласковым -к новому вечеру.


Рецензии