ну ну

знаешь, что меня от тебя отталкивает?
ты как червь, как опарыш по трупу жалкому
лезешь лезешь все думаешь, глубже в мое подсознание,
а на самом-то деле выходит картина обратная.
сам себя извлекаешь наружу, как трупные яды,
всю свою пропаганду нарушил.и я очень рада!
да ты кем возомнил себя, доморощенный чернокнижник?!
я тебе объясню, что к чему, одинокий булыжник...
ты ж смотри-ка какие мы нынче коварные стали,
мы докажем вам то, что у вас между ног все промокло и терпит едва ли!
ух ты ах ты! придете вы к нам голяком по морозу трескучему,
ну а мы еще сверху посмотрим и помолимся лучшему случаю...
я чесслово немею в тупом охуеже от наглости гребанной
ты хоть думаешь, с кем ты связался, шнурок ты растрепанный?
ты теперь будешь землю горстями на улице жрать,
когда сильно захочется. даже близко не стой у меня
на пути, человек неоконченный.
и совет напоследок я дам тебе, внимательно слушай
со своим интеллектом ХВАЛЕНЫМ ты мог бы понять,
Я  - КРАЙНЕ ТЯЖЕЛЫЙ СЛУЧАЙ.
то, что ты только в рот положить готовишься
я давно уже смыла в своем унитазе, вникаешь, чудовище?


Рецензии