Диета

Опять сегодня заварю я кашу
за три минуты, чтобы сытой быть.
Нет, пирогами стол я не украшу,
и как аскет, я буду снова жить.
Борщи по праздникам: сижу я на капусте;
не потому, что денег, времени ли нет.
Пускай в моём желудке будет пусто,
зато «стройнягой» выйду нынче в «свет»
Так подтяну я складки и животик,
чтоб в майке облегающей побыть.
Внутри сидит голодный «бегемотик»
но не хочу его я раскормить.
And I am always on diet,
I must be very, very slim.
Хотя мне так надоедает,
но похудеть мы всё ж хотим.
И где наука, чтоб меня спасала?
Чтоб я не думала об этом никогда;
чтоб слишком много, а отнюдь не мало
дала мне силы голливудская вода?


Рецензии