К свободе

Долгожданное чувство свободы
Разорвало на лоскуты тьму.
Так речные бурунные воды
Лед сметают, встречая весну.

К результатам привязанность гаснет,
Чувство долга сменив на любовь.
Мир открыт, рассвет жизни уж ясен,
Сотворяю себя вновь и вновь.

Мне доступны иные дороги,
Я источник всего для себя.
Плен иллюзий спадает под ноги,
И слугой майя станет, кипя.
12-13-04-2010


Рецензии