Не понимаю...

Я ничего не понимаю...
Молчишь. Чужда. Отстранена.

На расстоянии мне казалось,
Что встреча будет "горяча".

Теперь...
Как-будто из ушата
Водой облили ключевой -
Весь мой запал пропал куда-то...
Мне показалось - я чужой.
Ненужный, что ли...
Странно. Больно.
Как? Отчего и почему?

Ты чем-то сильно недовольна?
Скажи хоть что-то...
Я пойму.
По-крайней мере попытаюсь.

Но ты молчишь.
В себя ушла.

Настало время длинных пауз...
Затянем туже пояса...


Рецензии