Бессердечия сигнал, где растоптана любовь...

Бессердечия сигнал, где растоптана любовь
И утрачен божий дар, он унёс с собою кровь
Где бесчинстивия костры пробудили лжи пожар,
Салютуют дураки, раем стал для них кошмар
Коль соломинка грешна высыхая как смола,
Хлебной крошкою в руках, то разбиты зеркала
Вновь  трубит во всю молва, тыча пальцем, ну и пусть,
Дорогою мне ценой  отдавалась нынче грусть,
В кровь ломала пополам перечёркнутый порог
Чёрной тушью, лба печать, предрекаемый урок
Разбивай не разбивай, снова кровью залит лоб,
Тыча пальцем в никуда  попадаешь точно в гроб
И коль лесть была сладка, жуй не жуй, там горький яд
Скатерть белую полей завершил лихой обряд
Сотней слов не перемыть, что пустое, то пусто,
Но в руках моих горит, треснув, хрупкое стекло
Да свободы гордый путь пут своих уже не шьёт
Если хочешь убежать, гниль точит сладчайший мёд
И расставив свою сеть по могильным голосам,
Был бы голос, горлом петь, шепот губ неслышный вам
Ходят возле дураки, раздают за гроши боль,
Что дают мои стихи, закуёт ночная смоль
Как и прежде от сумы до тюрьмы единый шаг
Шаг от грязных Сапогов, след оставленный на стяг


Рецензии