Любимому на День Рожденья

Любимому на День Рожденья

Что подарить тебе не знаю...
Одеколон Armani – Men.
А может галстук от Versace
Иль дорогое партмане.

Билеты на игру Динамо
Или бутылку коньяка,
Обед в известном ресторане
(Ты голоден почти всегда).

Но не смогла прoйти я мимо
Бутика нижнего белья.
Всё, решено – сегодня, милый,
Я подарю тебе... себя!

Лиана К., 10 сентября 2009 года


Рецензии