Ночью месяц вынут из ножен

               Ночью месяц вынут из ножен...
               Облаков молчаливых стаи...
               И Медведица в шкуре звёздной
               Млечный путь от тьмы охраняет.
 
               Как стрела мой взгляд насторожен,
               В вышину смотрю не мигая, 
               Я живу под созвездием Лебедя,
               Я лететь ему помогаю.            


Рецензии
Интересный взгляд на звёзды - если не жить под созвездием,оно может упасть.
А эти "небесные охранники" - месяц и Млечный Путь!
Красиво, образно, замечательно.

Вера Козарь   12.06.2010 07:40     Заявить о нарушении