Простая История

Простая История

Он... был назойливым мальчишкой.
Играл на улице в наган.
Она... читала сказки в книжках,
Конфеты пряча в свой карман.

Он... троечник последний в школе,
А в драке – первый заводник.
Она... учебники листала,
Пятерками блестел дневник.

Он... вылетел на третьем курсе,
Рок-группу книжкам предпочтя.
Она... отличница с дипломом...
И как-то, года два спустя

Он... выступал с концертом в клубе.
Она... с подружками пришла.
Глаза их встретились случайно,
И двух людей любовь нашла.

Мораль истории простая:
Мы выбираем жизни тон,
А вот любовные задачи
За нас решает Kупидон.

Его стрела не выбирает,
Каким был Он и кто Она.
Но он без промаху стреляет,
И участь ваша решена.

Он... стал покладистей и мягче,
И музу в ней свою нашел.
Она… познала слово счастье
В безумном ритме Rock n' Roll.
 
Лиана Куперман, 29 сентября 2009 года


Рецензии