159 Вот увидел тебя и увлёкся...

Вот увидел тебя - и увлёкся.
Внешность стартом была, да и только.
И, с тех пор, я от многих отрёкся,
Не скажу тебе было их сколько .

Твоё мнение в КАЖДОМ вопросе
Очень часто с МОИМ совпадало.
Не легко было нам - словно в кроссе,
Нас по горочкам, ямкам кидало.

Но общенье с тобой ИНТЕРЕСНО.
Я почувствовал сильную ТЯГУ.
Все постЫ твои живы, не пресны.
Зачастую я ЗАПОЛНОЧЬ лягу.

Но, однажды мы СКАЙПОМ связались,
И я долго молчал в ОНЕМЕНЬИ.
Она тоже молчит - РАСТЕРЯЛАСЬ?
Может ЭТО и есть мне ЗНАМЕНЬЕ.

Почему-то, теперь я скучаю
Постоянно. И чтоб я ни делал
В голове - мысль о НЕЙ. Замечаю,
Что ОНА в сердце мне ЗАЛЕТЕЛА.

Не гадал и не думал об ЭТОМ.
Я бы отдал ЕЙ всё, что копилось
И увёз бы Зелёной каретой
В Поднебесье, где ЧУВСТВА родились.

А пока я ТОМЛЮСЬ и МЕЧТАЮ,
Чтоб ПОДОЛЬШЕ мне с НЕЙ не расстаться.
ХОРОШО мне - во сне я ЛЕТАЮ,
А, проснусь, к ней БЕГУ пообщаться.


Рецензии