Не прогибайся

В этом мире
Каждый может дать сдачи
Послушай брачо - не иначе
Кто-то на пролом
Сразу в лоб
Словно игры в боулинг в перёд идёт
Да достоин уважения видно не урод
но такой стиль не каждого возьмёт
Будь то похитрее и по умнее
его обойдёт

каждый выбирает свой жизненный путь
у каждого своя дорога и не свернуть
берёшься за дело дерись до конца
что бы не болела потом голова
или хочешь прогибаться под каждой проблемой
быть пешкой в игре надеясь на победу
но кто-то управляя просто насрал
и жизнь свою ты тупо проиграл.


Рецензии