Жизнь человека очевидна

                Жизнь человека – очевидна. Душа – загадочна, а Дух, Стезёй своею, благовидной. Воздействует – на этих двух!                Мир плотный, крайний – быстротечный. Телами вахту создаёт. И в передаче бесконечной, На поле брани, рост ведёт!                Но вот, события поспели. Внедрился ум, себе во вред. Сумеет сняться, с этой мели, Или шептать, всё тот же бред!                Энергию, плотнее можно, Дожать, привыкли уж, к тому. На Ней подняться – невозможно! Предел последний, как кому?                Добиться можно расслоенья, И не вернуться из него. Кому-то может – вдохновенье. То, в Планах, точно, не было!               


Рецензии