Берег вопросов

Окончательный берег опасных вопросов.
Лакированные следы указывают путь, которому не исполнилось и десяти лет.
Точка перехода, вплавленная в ушную раковину осла.
Изобретательная надомница проведет с вами солнечный час.
Будьте снисходительны к затянувшимся распрям.
Бабуины пользуются дурной славой, но это все-таки слава.
Громоздкий опыт по кормлению золотых рыбок.
Проседание океанского дна, зафиксированное всеми радиостанциями мира.
Расстрелять по половине за сутки и потом выставить на посмешище.
Браторазводный процесс средней степени тяжелого опьянения.
Что бы вы ни сказали, часы пробьют шесть.


Рецензии