Ты Решил Уходить

Ты Решил Уходить

Ты решил уходить – дверь открыта!
Я не буду мешать тебе жить.
Хоть и хочется дать тебе в морду,
Повалить, напинать, удушить!

Но не бойся, тебя я не трону.
Дорога мне свобода моя!
Только в спину швырну телефоном...
Извини, я ведь это – любя!

Уходи, если хочешь. В догонку
Я не брошу ругательных фраз.
И не трону твою я машину,
Только шины проткну пару раз.

Твой любимый костюм от Armani
Я отправлю по почте потом.
Я разрежу его на кусочки
И карманы прожгу утюгом...

Я устрою себе женский праздник,
Прошвырнусь по крутым бутикам,
И кассиршам с широкой улыбкой
Твою карту кредитную дам...

Уходи, я не брошусь в догонку.
Лучше тихо компьютер включу,
И твою сексуальную морду
На мужской порно сайт размещу.

О тебе вспоминать я не буду.
Душу рвать на куски – это зря!
Но подскажет мне женское чувство –
Ты не скоро забудешь меня!

Лиана К., 10 сентября 2009 года


Рецензии