И ради будущего...

У каждого с рожденьем
                Есть в жизни юбилей,
Он в юности двадцатками
                Отмерен,
Но после сорока
                Десятками милей,
За шестьдесят
                Пятёрками приемлем.
   Но в семьдесят годов,
                Есть у судьбы завет,
   Чтоб каждый год
                Стал самым юбилейным,
   Он в эти годы,
                Излучает свет,
   Чтоб стать за истину
                И  мудрость вдохновенным.
Когда с потомками
                Прекрасней юбилей,
В сто лет
                Он каждым днём приемлем,
И память о любви
                Не для затей,
В ней смысл жизни
                Вечностью отмерен!



13 апреля 2006 г.                Марат Кадыров


Рецензии